您所在的位置:

柳州市开展2018年贫困农村劳动力就业创业帮扶“五个一”活动

来源:局办
发布时间:2018-02-13

2018年2月12日,柳州市2018年贫困农村劳动力就业创业帮扶“五个一”活动在柳城县马山乡启动。“五个一”即为:春节前后在我市贫困农村地区举办一轮就业创业帮扶大型招聘会、一轮就业岗前培训、一轮“迎春篮球赛”、一轮返乡农民工座谈会和一轮文艺宣传巡演活动,以群众活动结合现场招聘的形式,为贫困农村劳动力提供就业创业机会。

0F2A0604.JPG

0F2A0401.JPG

市委副书记、市扶贫开发领导小组副组长梁旭辉,市委副秘书长张联松,市人社局局长龚海祥,市人社党组成员韦志革以及柳城县委主要领导出席活动并作重要讲话。启动仪式结束后梁旭辉副书记一行六人还前往马山乡政务服务中心社保窗口调研,并与柳城县马山乡返乡农民工进行迎春座谈。

0F2A0478.JPG


 


政府信息公开选项:主动公开

分享到:新浪微博 QQ空间 QQ微博 微信