您所在的位置:

坡会闹春,社保政策暖人心 ——融水县春节期间开展社保政策宣传活动

来源:融水县人社局
发布时间:2018-03-07 9:36

  为进一步加强社保政策宣传,促进全民参保, 2月25日至28日,融水县人社局利用春节期间群众密集返乡探亲的契机,分别在滚贝乡、杆洞乡及自治县大广场开展“春风行动”、“垮省异地就医直接结算”为主题的政策宣传活动。

  活动现场,我局工作人员通过悬挂宣传标语,发放社保宣传资料,面对面讲解等形式进行社保政策知识宣传。据统计,本次活动共悬挂横幅8条,展出宣传板报6版,发放宣传资料3000多份、宣传环保手提袋1000多个,解答群众咨询1200人次。通过开展“春风行动”宣传活动,进一步提高了广大群众对社保政策知识的了解,宣传惠及全县20个乡镇的群众。

TIM截图20180307101407.jpg

市县乡联动参加春风行动政策宣传活动现场


  通讯员:融水县人社局  肖丽勋 覃芳


分享到:新浪微博 QQ空间 QQ微博 微信